Terrine de foie au Pommeau de Normandie 190g
  • Terrine de foie au Pommeau de Normandie 190g
  • ingrédients pour la Terrine de foie au Pommeau de Normandie 190g

Terrine de Foie au Pommeau de Normandie

La terrine de foie est fabriquée à base de viande et foie de porc, de crème d’Isigny AOP et d’une pointe de Pommeau de Normandie. Notre porc La Chaiseronne est nourri à la farine d’orge sans OGM depuis plus de 25 ans et sans antibiotiques dès la naissance et provient de la Manche. Le Pommeau provient de Brécey et la crème de la laiterie Isigny Ste Mère (Isigny Sur Mer 14).

Voir le détail

Référence : VEFPOM

5,90 € Prix : 5 .90 € TTC

Détail

Ingrédients: Viande de porc et foie (19%) de porc de Normandie (France) élevé à la farine d’orge, lait 1/2 écrémé, crème d’Isigny AOP (lait), œufs, bouquet garni (carottes, oignons, poireaux), betterave rouge, oignons, amidon modifié de maïs, Pommeau de Normandie 2%, sel, poivre.

DLUO: 24 mois

Caractéristiques

VEFPOM

Fiche technique

Contenant
190g
Type de produit
Terrine